LO CHEF

SIMONE
GORI

Ho girato il mondo, ho assorbito sapori e tradizioni che combino nei miei piatti. Ho lavorato per anni in ristoranti stellati dove ho esplorato i confini del gusto. Piatti nuovi dal cuore classico trovano spazio nel mio ristorante a Firenze in un’atmosfera intima dove ti racconterò in prima persona la mia cucina.

MENÙ

SEMPLICITA’

AL RITMO DELLE
STAGIONI

La cucina di per se è una scienza, noi proviamo a farla diventare un’arte gustosa. Un luogo perfetto dove la semplicità incontra la contemporaneità. Utilizziamo solo ingredienti di stagione che selezioniamo dalle eccellenze locali.

PRENOTA

0032_ventun-33
0080_21 bistrot III-75_edited

LO STAFF

GIOVANI DINAMICI

Simone, Lorenzo e Lorenzo sono giovani under 30 che tutti i giorni vivono la propria passione esplorando nuove combinazioni di gusto.

MENÙ

0103_ste_buttu-113

MENU’ 

DEGUSTAZIONE 
AL BUIO

Creiamo un menù degustazione in base alle tue sensazioni. Lasciati accompagnare in questa esperienza al buio, ma illuminata dal gusto.

MENÙ